Ferienangebot im Museum Alte Lateinschule

Für alle Daheimgebliebenen zwischen 6 und 12 Jahren gibt es in den Sommerferien eine Entdeckungsreise besonderer Art. Im Museum  begegnen die Kinder uralten Grabhügeln, den letzten Rittern und einem Düsenjetpiloten. In der Museumswerkstatt werden beim Filzen, Drucken und Weben die Handwerkstechniken der alten Tuchmacherstadt lebendig. Das Programm unter Leitung von Winnie Rudolph kann am Dienstag, den 27. Juli,  3., 10. und 31. August zwischen 9.00 Uhr und 12.00 Uhr sowie nach Vereinbarung gebucht werden. Die Dauer beträgt rund 1,5 Stunden. Der Kosten sind 7,00 € pro Person (inkl. Material), für Gruppen ab sieben Teilnehmer 5,00 € pro Person (maximal 20 Teilnehmer). Für die Durchführung sind mindestens fünf Anmeldungen erforderlich. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung unter 03522 304-174 oder museum@stadt.grossenhain.de. Bitte geben Sie Name, Telefon, Datum, Uhrzeit, Teilnehmerzahl an. Die Ankündigung erfolgt unter dem Vorbehalt der im August geltenden Corona-Regelungen.