Neuer Flyer zur Museumspädagogik 2022

Das Museum Alte Lateinschule hat einen neuen Flyer für die Museumspädagogik aufgelegt. Auf sechs Seiten sind alle permanenten museumpädagogischen Angebote sowie das Veranstaltungsprogramm 2022 aufgeführt. Was ist ein Museum? Gibt es dort auch Dinosaurier? Diese Fragen werden in den Veranstaltungen für Schulen ebenso beantwortet wie die Frage nach der Bedeutung der Tuchmacherstadt oder Großenhain im Mittelalter. Der Flyer informiert über die Ferienprogramme, die fünf Familiensonntage oder die Kindermuseumsnacht am 4. November. Und natürlich dürfen in der Weihnachtszeit Puppen-. und Marionettentheater nicht fehlen. Der Flyer ist in der Großenhain- und Zabeltitz-Information sowie in den beiden Museen erhältlich.