Neuer Flyer der Städtischen Museen Großenhain

Pünktlich zum neuen Jahr ist der neue Flyer der Städtischen Museen Großenhain erschienen. Auf einen Blick sind dort alle drei Einrichtungen sichtbar: das Museum Alte Lateinschule, das Bauernmuseum Zabeltitz und das Historische Klassenzimmer. Das Faltblatt informiert über Standorte, Ausstellungen und Öffnungszeiten. Mit QR-Codes sind die digitalen Angebote der Museen verlinkt. Seit 2021 können Alte Lateinschule und Bauernmuseum auch im Internet besucht werden. Weitere Informationen betreffen die bisher erschienen Publikationen und die Kontaktmöglichkeiten zum Förderverein Museum Alte Lateinschule e.V. Aufgrund der Corona-Notfallverordnung des Freistaats Sachsen sind die Museen noch mindestens bis zum 9. Januar geschlossen. Aktuelle Informationen erhalten Sie auf der Homepage oder unter 03522 304-174.