Sommerferien im Museum Alte Lateinschule

2021 gibt es im Museum ein besonderes Ferienangebot für alle, die ihren Urlaub in diesem Jahr zuhause verbringen. Das Angebot „Ein Tag im Museum“ richtet sich besonders Kinder von sechs bis zwölf Jahren. Die Kinder gehen im Museum auf eine spannende Entdeckertour und lernen ihre Stadt von einer neuen Seite kennen. Sie begegnen uralten Töpfen, den letzten Rittern und einem Düsenjetpiloten. In der Museumswerkstatt werden beim Filzen, Drucken und Weben alte Handwerkstechniken ausprobiert. Das Programm kann am Dienstag, den 27. Juli, sowie am 3., 10. und 31. August zwischen 9.30 Uhr und 12.30 Uhr gebucht werden. Weitere Termine sind nach Vereinbarung möglich. Durchgeführt wird die Veranstaltung von Winnie Rudolph.

Der Preis beträgt 7,00 € pro Person (inkl. Material), für Gruppen 5,00 € pro Person (mindestens 7 Teilnehmer bzw. 35,00 €). Für die Durchführung sind mindestens fünf Anmeldungen erforderlich. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung unter 03522 304-174. Die Ankündigung erfolgt unter Vorbehalt der im August geltenden Corona-Regelungen.